HOME        KEMUDIAN.COM        Perkosakata2008

KABAR-KABARI


Free shoutbox @ ShoutMix

Buat yang masih bingung^^

Buat yang masih merasa bingung apa itu proyek kumcer kemudian, akan saya coba review lagi sekilas^^

Berdasarkan hasil kesepakatan yang diperoleh dari kegiatan kopdar di Bandung tempo hari, tercipta sebuah rencana untuk menerbitkan kumpulan cerpen (KUMCER) dari cerpen-cerpen yang ada dalam kemudian.com.

Karena itu dibentuk tim – tim khusus berkaitan dengan proyek kumcer. Salah satunya adalah tim seleksi. Sesuai amanat mbak Tiva selaku admin K.com, Jamil membentuk tim seleksi kumcer yang anggotanya bisa dilihat di side bar blog ini^^.

Tim seleksi bertugas menyeleksi karya-karya untuk dipertimbangkan masuk ke dalam KUMCER. Dengan catatan, karya-karya tersebut sudah diposting dalam situs K.com paling lambat 17 Juni 2007 kemarin.

Saat ini, seleksi tahap I sudah selesai, dan akan diumumkan 17 Juli 2007 di forum Kemudian dan blog ini. Jadi mari kita menunggu pengumumannya muncul =D.

Anggota tim yang lain, ada yang ingin menambahkan?

4 komentar:

nyaaa... gud job ayu! hebat hebat! nyaaa teman-teman.. ini toh hasil kerja kita satu bulan ini? yay!

17 Juli 2007 07.43  

halah.. salah naruh komen :p

17 Juli 2007 07.47  

Hihihi si windry ... keren, keren, gue suka blog-nya! Hidup, Ayu!!! Mengenai seleksi, belakangan ini mimpiku dihantui huruf-huruf saking seringnya bacain cerpen-cerpen kemudianers hihihihi, but it's OK :) apa sih yang nggak buat kemudian.com? ;p

17 Juli 2007 11.15  

terima kasih.... terima kasih... *mwuaahh* =P

benar win, inilah hasil kerja kita selama satu bulan ini... hehe... horay!

hanny, ternyata bukan cuma aku yang suka dihantui huruf-huruf yang berterbangan ke sana ke mari dalam kepalaku, hwahahaha =D

Semoga Kumcer K.com sukses! gambatte!

17 Juli 2007 12.02  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Blogger Template by Blogcrowds