HOME        KEMUDIAN.COM        Perkosakata2008

KABAR-KABARI


Free shoutbox @ ShoutMix

Kumcer Tahap II: bagian Evi

Holaaa....


Kali ini Evi telah berhasil mengirimkan hasil seleksinya pada rekan-rekan tim, melalui email masing - masing. Yang merasa belum menerima, atau ada pertanyaan, harap hubungi Evi langsung.

tengkiuuu^^

2 komentar:

Maap yah, email yang di awal ternyata salah. Jadi begini ceritanya. Di excel saya mengecek lokasi file dengan properties. Tertulis di awal C: My Document...

Saya langsung attach file itu ke email. Ternyata ada 2 file bernama sama di C:My Document. Saya seharusnya mengirimkan yang di folder My Dokumen dalam folder My Document.

Pff...dasar Evi lemot!!! Saya pikir Ayu ngasih tahu tentang email yang duluuuuu banget. Ternyata pas ngecek "sent item" di outlook saya, dan sms dari Mbak Windry, saya baru ngeh maksud Ayu.

Maap yah Ayu... ga mudeng sayah. Belum makan pitamin otak sih... hehe...

22 Agustus 2007 23.42  

hehehe... vi, nggak pa pa kok, yang penting, kan, kamu udah ngumpulin dan bukan tanggal 25 (hihihi^^)

lagipula, aku juga melakukan kesalahan nih... huaaa...

23 Agustus 2007 07.32  

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Blogger Template by Blogcrowds